Thumós в раннем доступе. Нашли баг или есть идея? напишите на форуме.
Самопознание
+11
Мой опытЗакреп

Прошёл все тесты на Thumós — делюсь инсайтами

S

1 мес. назад

За последнюю неделю прошёл все доступные тесты. Вот что интересного:

1. Big Five показал высокую экстраверсию (как и ожидал) но удивительно низкую добросовестность
  2. Эмоциональный интеллект — выше среднего, хотя казалось что я "деревянный"
  3. Выгорание — минимальное

Самое ценное — видеть всё это на одной карте личности. Когда домены рядом, становится понятнее почему ты такой.

А у вас были неожиданные результаты?

Поделиться

Комментарии (7)

Войдите, чтобы оставить комментарий
9
Q
QuietStorm1 мес. назад

Некоторые результаты было тяжело видеть. Депрессия по Беку — высокая. Но знаете что? Лучше знать, чем не знать.

И блок "обратитесь к специалисту" на странице результатов — правильный. Я реально после этого записался к психологу.

6
S
SunnyMind1 мес. назад

Это невероятно сильный шаг. Записаться к психологу после результатов теста — это именно то, для чего всё это делается.

4
W
WarmHeart1 мес. назад

Молодец. Серьёзно. Это один из самых смелых шагов — посмотреть правде в глаза и действовать.

7
C
ComplexMind1 мес. назад

Мой IQ-тест показал 128, а я всю жизнь считал себя тупым. Серьёзно. Интересно как сильно может быть искажено самовосприятие.

А вот тест на привязанность расстроил — тревожный тип.

5
S
SunnyMind1 мес. назад

Тип привязанности — не приговор! Его можно менять через осознанность и терапию. Само осознание — уже первый шаг.

6
B
BalancedSoul1 мес. назад

Меня удивил тест на копинг-стратегии. Мой основной способ — избегание. А я думал, что просто "спокойно" ко всему отношусь. Нет, оказывается, я просто игнорирую проблемы.

5
W
WarmHeart1 мес. назад

Мне понравилась психограмма — видеть все свои домены на одном графике. Стало понятно, что я сильна в социальном и эмоциональном, но когнитивный стиль проседает. Знание — сила!

И IQ-тест приятно удивил. Рекомендую всем пройти.